Wilson Sommercup

2019WilsonCup

... zu den Fotos

Der Tennisverein veranstaltete erstmals ein österreichweites Turnier, den Wilson OÖTV Sommercup, von Do. 25.7. – So. 28.7.2019. An diesem Turnier der Kategorie 4 nahmen 71 Jugendliche in den Kategorien U12, U14 und U18 teil. Auch Doppelbewerbe wurden in allen Altersklassen gespielt.

Bei extremen Temperaturen wurde an vier Tagen von 9 bis 20 Uhr auf allen drei Plätzen der Anlage des UTC-Raab unter der Turnierleitung von Julian Mayr erstklassiges Jugendtennis gespielt.
Die Jugendlichen aus Oberösterreich, Tirol, Salzburg, der Steiermark, Niederösterreich und Wien zeigten in zahlreichen Matches ihr Können und ihre Ausdauer. Die vielen begeisterten Zuseher sahen qualitativ hochwertiges Tennis. Die Sieger wurden mit Medaillien und Pokalen geehrt, es gab auch für jeden Teilnehmer ein Starterpaket.
Die vielen Spieler und Eltern und auch die zahlreichen Zuschauer waren beeindruckt von der tollen Anlage, der guten Organisation und der umsichtigen Buffetbedienung.